『纵横』丶楠苽 发表于 2013-8-8 22:43:21

论《丸子炸弹》

魔力伴随着我成长,有人问我,这么多年魔力,你最喜欢什么宠?我最喜欢的宠,并不昂贵,也不便宜。并不大众,但却难求。不是昂贵的BOSS宠,也不是人人都有的国民宠。甚至可以说一直不被人认可,可以用一个字形容“脆”,但是我就是对它情有独钟,爱它不需要理由。
这么多年了,不管在百度如何搜索,对于丸子的结论就是“垃圾 爆魔 没用”。其实每一个宠都有它存在的价值。是不是“脆”听我慢慢道来。
推荐理由一、丸子可爱,外形绝对无可挑剔。三个小脑袋,无时无刻不在卖萌。
推荐理由二、种族,丸子是特殊性的。以前鬼的天下不好说,但是如今10个人8个会养盾。除了盾,还有改刀,箱子,影子,UD,等等很多现在的主流宠都是金属的。丸子的种族完克它们,这是一种优势。
推荐理由三、技能格,对于一个魔宠有什么比满技能格还要自豪的事情呢,可以学你想学的所有魔法。
下面我说下我对丸子的看法
一、爆魔,魔力都玩了这么多年了,然道大家的想法还那么迂腐吗?爆魔并不代表是垃圾,任何一个宠大家都明白要想绝对强悍一定要混加,混加就是把多出来的点数用在弥补自己缺点的地方,这不叫垃圾。唯一的缺点就是混加的宠不好卖钱。但是如果你真心喜欢,你会舍得卖吗?练一个陪伴自己一生的宠吧!
二、丸子太脆,要看你怎么用了。那么多的宠使用情况都不同,如练级用的TL,任务用的改、水龙,单P用的蜜蜂,开路用的耗子,PK用的魔宠。每个宠都有它自己的作用。你不会拿着TL去团P 也是一个道理。丸子不适合单P,因为昆虫是克星,但是团P面对的大多数是魔宠,丸子种族和精神都挺高抗魔能力并不差。而且对于现在团P最主要看到的几类魔宠 金属 野兽 植物 鬼 面对我们的丸子种族上至少可以说没有完全克制特殊的存在,这不是一种优点吗?
在此声明!我并不是要强调丸子有多厉害,因为比他厉害的宠太多了,也没有可比性。但是我要强调它并没有我们想象中那么脆。如果你喜欢还犹豫什么玩出自己的风格。练自己喜欢的宠。用你的个人魅力,用你的个性,去传承这份经典游戏,延续这份永恒。

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-8 22:53:33

丸子是挺可爱的{:1_395:}

小小天空 发表于 2013-8-8 22:57:28

我也喜欢各种炸弹宠

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-8 23:05:06

爱它不需要理由。 恩。 不错哦。{:1_407:}{:1_407:}

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-8 23:16:48

我最喜欢顽皮炸弹!绿色的内个!~{:1_407:}

Mr.Huang、 发表于 2013-8-8 23:45:07

练了两个黄的一个红的。。。

『纵横』丶楠苽 发表于 2013-8-8 23:49:46

我的喜好很特殊!说的好听点个性,难听点就是另类!

『纵横』丶楠苽 发表于 2013-8-8 23:51:06

希望得到大家的认可,偶尔和大家分享自己心中感悟!不辩对错,只为唤醒那份对魔力最初的爱!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-8 23:59:51

改炸弹可以~打盾一流~{:1_391:}

gan1616 发表于 2013-8-9 00:07:17

纯防丸子才是王道

永远の苏 发表于 2013-8-9 08:10:13

我更喜欢宝贝炸弹、顽皮炸弹和大炸弹凑一套好玩

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-8-9 08:15:37

南瓜老师诈尸了。。
{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

微忆。 发表于 2013-8-9 08:55:56

玩一套,有劲儿。

Shakira、 发表于 2013-8-9 09:06:16

说的不错~~~

我养了好多可爱的宠。。。总被某些人说不实用。。{:1_398:}

不过我感觉自己喜欢就好~

taotaoba 发表于 2013-8-9 09:41:29

我喜欢改造火焰龟把它 带大我都跪了~{:6_423:}

67792458 发表于 2013-8-9 09:54:58

不错,赞一个!

H.Lorenzo 发表于 2013-8-9 15:02:37

写的真好 顶一个!我也很喜欢这个丸子,我还喜欢各种slm。。哈哈

墨囄.默棄° 发表于 2013-8-10 00:17:12

{:6_433:}{:6_433:}其实我也很喜欢丸子的~

稀释回忆 发表于 2013-8-10 02:20:17

不錯的。

影帝斯特勞斯 发表于 2013-8-10 19:03:48

自己喜欢自己用的舒服就是好宠
页: [1] 2
查看完整版本: 论《丸子炸弹》