粉羙寳。 发表于 2013-4-28 20:12:34

☆相约星期六☆ 猜价格 揭晓

戒指价值:852碎片
最接近版主给出价格的前5名幸运儿公布(竞价相同的并列)
获奖的同学核对UID号码 如有错误请及时PM版主
--------------------------------------------------------------------------------------
UID 570774 xiaoyaosun竞价 897碎片
UID 29590﹏白色圣诞节°竞价799碎片
UID 78779﹏⺌冰岚无纤┊い竞价799碎片
UID 568220しovの風猀竞价799碎片
UID 72486特姆蕾丝、猫娘竞价 899碎片
UID 31827Toxicこ婲颜竞价899碎片
UID 3847 墨尔本的雨季竞价888素片
UID 558728Pudge丶波波竞价820碎片
-------------------------------------------------------------------------------------------
以上8位版友将获得相应的碎片奖励
恭喜恭喜咯

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-28 20:13:45

沙发。 郁闷了{:1_385:}{:1_385:}

微忆。 发表于 2013-4-28 20:55:30

什么时候给奖励啊。{:1_397:}

粉羙寳。 发表于 2013-4-28 21:11:44

Pudge丶波波 发表于 2013-4-28 20:55 static/image/common/back.gif
什么时候给奖励啊。

明天如果没有错的话就会发奖 5个工作日之内吧

婲季丶末 发表于 2013-4-28 21:19:40

居然我有份,不错吖,啧啧……

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-4-28 21:19:45

我来确认咯~~

零碎微笑 发表于 2013-4-28 22:15:40

恭喜喽 ~~~~{:1_398:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-28 22:35:56

哦也~~~~~~~~~~~{:1_391:}

Shakira、 发表于 2013-4-28 22:55:19

恭喜恭喜~

婲季丶末 发表于 2013-4-29 11:05:56

{:1_407:}

傻妹儿,不错哦~
899吖~啧啧~~

我爱萧天赐 发表于 2013-4-29 11:21:08

我很淡定~~~·
页: [1]
查看完整版本: ☆相约星期六☆ 猜价格 揭晓