天使不会哭 发表于 2013-4-28 13:35:11

...小仓鼠的日常...%>_<%

大家好!我叫雪球....是只可爱又迷人、人见人爱、车见车载......(以下省略N字...)的漂亮小仓鼠...%>_<%
...上面是笨蛋主人照的低水准劣质形象...(这个蠢样才不是我额....这货不是我......

这个才是平时的我....超级霸气....一个眼神能杀死N只蚊子....这个是笨蛋主人说的!(但是我不是坏孩子额...我很乖的..%>_<%
今天我就简单的说说..我的日常生活吧..
今天很早就起来找吃的了,可惜还是可恶变质的面包虫...说真的已经吃腻了!也不知道那个笨蛋主人是不是脑子秀逗了!!

有好吃的肯定是自己躲起来...我才不和别人分享呐....

......今天的瓜子感觉硬了点....我的牙不会崩掉吧.....0.0....

麻麻...吃饱了...肯定要活动活动嘛...先检查下跑车是不是好的..%>_<%

....吱哈哈.....是不是很快啊.....

....笨蛋主人..老鼠盯这我看...感觉真不好意思额.....是不是被我萌翻了?....%>_<%

继续....ING...

......好累啊...麻麻今天就到这吧....下了!886

上楼吃饭去了...

.........
今天就这样吧...
..奇怪.......这瓜子貌似比刚才更硬了......坑爹啊!

racky 发表于 2013-4-28 13:50:21

恩,这货适合做我家喵星人的宠物!!

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-4-28 14:34:04

親瓜子 一週只能喂2-3 個 要不會上火滴如果有面面 就1周喂1條面面不要把倉鼠放到有陽光的地方~有任何問題 記得問我啊~~~~~

天使不会哭 发表于 2013-4-28 14:39:08

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-4-28 14:34 static/image/common/back.gif
親瓜子 一週只能喂2-3 個 要不會上火滴如果有面面 就1周喂1條面面不要把倉鼠放到有陽光的地方~有任何 ...

不是吧....感觉我放了好多面包虫子....会不会撑死?

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-4-28 14:43:23

天使不会哭 发表于 2013-4-28 14:39 static/image/common/back.gif

不會撐死但是會上火上火的表現就是眼睛突出藍色的眼保護膜會外露。嚴重上火不治療 眼睛會掉出。我不是瞎說的

ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-4-28 14:44:56

{:8_335:}不要告诉我那个蛋是它下的

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-4-28 14:45:24

天使不会哭 发表于 2013-4-28 14:39 static/image/common/back.gif

面面也是能積累毒素的 儘量少喂你沒養過倉鼠把 我很樂意教你正確的飼養方法~

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-28 14:46:38

猫娘 什么都懂啊。{:6_425:}{:6_425:}

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-4-28 14:59:16

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-28 14:46 static/image/common/back.gif
猫娘 什么都懂啊。

那必須滴~

天使不会哭 发表于 2013-4-28 15:03:54

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-4-28 14:45 static/image/common/back.gif
面面也是能積累毒素的 儘量少喂你沒養過倉鼠把 我很樂意教你正確的飼養方法~

...姐姐教教我吧.....要是死翘翘了怎么办..%>_<%

030472875ken 发表于 2013-4-28 15:14:43

请问楼主,小仓鼠是几档的呢?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-28 17:00:25

是银狐嘛?{:1_407:}

你丶若安好 发表于 2013-4-28 19:06:51

撑死该不会吧,吃饱了难道不知道休息?

你丶若安好 发表于 2013-4-28 19:07:24

撑死该不会吧,吃饱了难道不知道休息?

小心饕餮 发表于 2013-4-29 16:33:52

以前年少无知,养了一公一母,拼命生。。。。感觉再也不会有爱了
页: [1]
查看完整版本: ...小仓鼠的日常...%>_<%