Portgas.D.Ace 发表于 2013-4-19 23:46:07

【免费】帮打低级任务

本人从2.0开始接触魔力,断断续续玩到现在,总想在怀旧里找到当年游戏的感觉,但不知是大家变得更现实了还是怎样,总觉得以前的魔力回不来了。。记得当年开着魔力烧着点卡什么事都不做,就光和朋友聊天都能很开心,当时第一次打熊男的时候大家都是20级上下,拼尽全力还是纷纷坐上直达法兰的飞机。。现在过前期任务已经简单了很多,网上也看到不少带打任务的帖子,但有很多都是收费的,虽说现在魔币泛滥,但对于重回魔力的“新人”来说,或许也是不小的“压力”,也成为了很多老玩家回归的“障碍”,为了让更多的“新人”得以发展起来,重归魔力,共同创造良好的游戏环境,本人在此开贴,免费帮打各种低级任务,以尽自己的绵薄之力。
本人等级不高,仅有80级保姆弓一个(男号),所以只能帮打低级任务、就职任务(帮打,不是包过,部分需要多人组队的任务需玩家自己叫人,我只能凑个人数了~)。有需要的请PM我并注明需要帮忙的内容或在贴内留下你的联系方式(突然发现版规不允许私人发布QQ号,囧~),看到后会第一时间联系你!本人非职业玩家,所以也只能在空余时间提供帮助,同时也希望更多的好心人、高玩加入到免费帮打任务的行列中,让更多的人体会到魔力的乐趣和热情。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-20 00:26:31

沙发。 帮好人顶一个 {:6_425:}{:6_425:}

Whistle 发表于 2013-4-20 04:05:20

帮顶,可以一起帮楼主打

Alex鸡蛋仔 发表于 2013-4-20 05:20:14

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-20 16:23:53

好人+1~~~{:1_391:}

Shakira、 发表于 2013-4-20 18:48:09

好人帮顶

yooungt13 发表于 2013-4-20 19:07:54

好人帮顶。练了个女号专门帮别人打UD。60多级不算高,给报销传送什么都愿意帮打。

天王盖地虎 发表于 2013-4-20 20:48:08

好人还是蛮多的,等我要打树精的时候联系你

缺彩之云 发表于 2013-4-20 20:47:41

不错.少人可以PM我.我也凑数.级不高.不过种类齐全,低级任务基本是没问题了.

Portgas.D.Ace 发表于 2013-4-21 00:18:28

天王盖地虎 发表于 2013-4-20 20:48好人还是蛮多的,等我要打树精的时候联系你

好的!我不是正常周末休息的,所以一般晚上有空的多数,有需要的时候联系我吧!

小心饕餮 发表于 2013-4-21 14:35:19

LZ有爱HOHO~

Portgas.D.Ace 发表于 2013-4-21 14:39:41

小心饕餮 发表于 2013-4-21 14:35 static/image/common/back.gif
LZ有爱HOHO~

拼命练级打魔币也没啥意思嘛~做做任务挺好的,但高级任务里我是累赘。。那就帮打低级任务咯~帮助别人,又娱乐了自己,一举两得嘛!

quattuor 发表于 2013-4-21 14:58:45

本人16级弓手,也是“老新人”,现在都是低级组队打怪,需要帮忙一定联系你,同时有任何人要帮忙也尽管说。本人也不在乎钱,大不了用RMB买MB,花不了几个钱,对朋友绝对仗义。

Portgas.D.Ace 发表于 2013-4-21 15:06:58

quattuor 发表于 2013-4-21 14:58 static/image/common/back.gif
本人16级弓手,也是“老新人”,现在都是低级组队打怪,需要帮忙一定联系你,同时有任何人要帮忙也尽管说。 ...

嗯,我有一个小战斧20多级,一起练级也可以叫上我~就是我在线时间比较少。。

Portgas.D.Ace 发表于 2013-4-22 21:23:04

帖子沉下去了,顶起来让新人看到!!!

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-4-22 22:37:17

可以喊我 我是99主教 明天估计就100。。。86医生可以带过海什么的。。。

财迷嘴嘴 发表于 2013-4-23 12:00:35

这个必须顶!必须支持!!
69级小弓,56级小巫师,等级龟速上升中。。。。
少人或者新人,做低级任务,可以PM我
页: [1]
查看完整版本: 【免费】帮打低级任务