安倍晋三 发表于 2013-3-29 10:22:00

新人回归请教下任务传教应该怎个技能!恢复学啥要学

看了有技能卡,问下是否学个恢复魔法呢,任务传魔还是不少呢。3补洁净七绝调教功反,如果要学恢复学什么的比较好呢,主要任务用谢谢各位!!!!

小心饕餮 发表于 2013-3-29 10:44:57

我一直觉得恢复是屁用没有的技能,对传教来说,如果你不卖号,就不用学了
3补 七绝 洁净 调教 反转 攻反
剩下的学巫术就好了

Whistle 发表于 2013-3-29 10:55:14

我的传教是单,强,超补血,气绝,洁净,反转,功吸,功反,魔无,调教 其实可以删了调教学个别的

粉羙寳。 发表于 2013-3-29 11:20:26

感觉恢复没用吧 浪费魔3补 气绝反转还没学目前是宠强功反 洁净 2抗 调教 我的传教技能

命运De扉 发表于 2013-3-29 11:30:55

纯任务用的话 就那现在最难的里雍来说吧 最好是魔多点的 血要满 敏80 90就可以了 技能么 恢复技能纯属炫耀技能 没一点实用性 180一次 大型任务 魔不够用 小型任务 不需要 就这么鸡肋的技能
3补 洁净 攻反(为了拿专属就一直学着吧) 调教是必须的 因为任务 宠经常死 你有钱收月饼也可以不学
抗石一定要的 带半山任务石化很恶心的 属性反转纯属砍狗用 不砍狗也可以不学了
剩下的 随便吧 反正任务用 治疗就很不错

命运De扉 发表于 2013-3-29 11:38:44

我的技能~外加31个永久称号~

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-29 11:55:51

其实我学了
技能格子自我感觉也够了
只是没有楼上的2抗

粉羙寳。 发表于 2013-3-29 12:34:48

我没学攻无 吸魔一吸一准儿 躲都躲不掉 {:8_351:}

你丶若安好 发表于 2013-3-29 13:46:14

任务的话,3补,气绝,洁净,攻反,魔无,还可以学个祈祷,反转学了可以砍狗,2抗也可以考虑学
页: [1]
查看完整版本: 新人回归请教下任务传教应该怎个技能!恢复学啥要学