michaux 发表于 2013-3-18 02:40:04

问个问题,关于解放,麻烦常年带解放的高人进来解答一下。

我有两队人马需要过解放,但是传教只有一个,也就是传教必须连带2次。

目前传教已经打完北国,有蓝龙鳞片,
请问,
如果传教在和A队打的时候蓝龙鳞片拿去换了耳环,
并且顺利解完第一天的解放,拿到黑龙鳞,保留黑鳞还能继续再第二天B队的解放吗?
还是说传教在最后的时候不去换黑龙鳞,直接登出,如果登出的话能正常重头接解放吗?
或者说传+A的解放打完,黑龙鳞拿到,任务结束之后把黑龙鳞片丢掉,这样能正常接B队的解放吗?
求解求不坑= =。传教解放已过

Echo⑦ 发表于 2013-3-18 07:58:09

不知道哎 等楼下解答<

梦幻☆毛毛 发表于 2013-3-18 08:19:50

蓝龙鳞片是用来换耳环的!
正面回答你的问题传教可以继续带解放,但是中途不能回去

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-18 10:01:33

蓝龙鳞片是换耳环的,所以所谓的登出保留鳞片是不可能的.其次你传教本身就没过解放,所以正确的理解就是,你A队伍顺利过解放,然后传教再和B队伍重新龙拯,北国,再去次解放.

michaux 发表于 2013-3-18 10:47:12

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-18 10:01
蓝龙鳞片是换耳环的,所以所谓的登出保留鳞片是不可能的.其次你传教本身就没过解放,所以正确的理解就是,你A队 ...

传教解放已过,要重头?

michaux 发表于 2013-3-18 10:48:55

梦幻☆毛毛 发表于 2013-3-18 08:19
蓝龙鳞片是用来换耳环的!
正面回答你的问题传教可以继续带解放,但是中途不能回去

能够正常重接解放是吗?传教不用重头龙9,北国之类吧?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-18 11:02:27

michaux 发表于 2013-3-18 10:47 static/image/common/back.gif
传教解放已过,要重头?

如果你足够有信心,队伍足够强力,可以不重打龙拯,北国,传教陪着1次过完解放4BOSS.但是你要明白,打LY运气上有讲究,你再看看自己队伍的整体情况,打个解放5小时,如果失败了就浪费了,重打龙拯北国也就6小时,6小时换5次机会,你觉得哪个比较合理.自己斟酌

michaux 发表于 2013-3-18 11:32:32

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-18 11:02
如果你足够有信心,队伍足够强力,可以不重打龙拯,北国,传教陪着1次过完解放4BOSS.但是你要明白,打LY运气上 ...

100传,95咒,97格,90剑,93弓,1600+,50闪+ 差不多吧?0.0

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-18 11:38:42

michaux 发表于 2013-3-18 11:32 static/image/common/back.gif
100传,95咒,97格,90剑,93弓,1600+,50闪+ 差不多吧?0.0

这个你自己衡量,觉得没问题,那就直接去,带好树枝,带1车600血,问题应该不大

朲生並非盡是樂事° 发表于 2013-3-18 13:34:36

我不知道 我来溜达一下。

{:1_407:} 看看小澈哥。

michaux 发表于 2013-3-18 13:52:00

若你遇見她° 发表于 2013-3-18 13:34 static/image/common/back.gif
我不知道 我来溜达一下。

看看小澈哥。

你是0.0?CC么?

缘の戦慯 发表于 2013-3-18 13:54:20

又长了见识了{:1_399:}{:1_399:}

朲生並非盡是樂事° 发表于 2013-3-18 13:59:57

michaux 发表于 2013-3-18 13:52 static/image/common/back.gif
你是0.0?CC么?

你猜呢 老妹儿 ~ {:8_352:}

天使不会哭 发表于 2013-3-18 16:18:07

..貌似大家多说了自己的看法,蓝龙的鳞片是为了换取耳环的,有5点耐久,也就是说可以回到歌姬的房间五次,也就是意味着有五次打里雍的机会,(前提是你在打红龙和蓝龙那2次是带了足够的物资,米有使用耳环的情况下!)攻略上也写的很清楚,想要快捷的话,也可以不用耳环直接走冥界走过去,不过路上的骷髅让人很想吐血!,
   我的设想是这样的,保守点..传教的耳环可以尽量不用(那些收费带任务的家伙好像是有耳环也不想用多是走的)第一、两队伍都有耳环能直接里雍。第二保证传教的戒指在里雍前还有3次机会。第三,祈祷,保佑A队开战顺利!
      先是传教和A队打完里雍,难后这个时候,打过后不要和里雍说话,直接双击耳环回歌姬房间!(要考虑好4人是否能过绿龙)和第B队一起打第二次里雍!
   这是设想!米试验过

命运De扉 发表于 2013-3-18 19:10:55

解放没这么难吧~我们上次去就3小时过了 中间也是没回去过 每人带10组400血3组500血 传教带多少料理我不知道 我带的是1组魔泉 就用了3个 还有1组锅子

命运De扉 发表于 2013-3-18 19:11:46

补充下~我朋友4棍子1格斗 都这样过了 就是里雍打了整整1个小时~

michaux 发表于 2013-3-18 19:26:10

天使不会哭 发表于 2013-3-18 16:18 static/image/common/back.gif
..貌似大家多说了自己的看法,蓝龙的鳞片是为了换取耳环的,有5点耐久,也就是说可以回到歌姬的房间五次,也 ...

噗,两队同时走的节奏么

michaux 发表于 2013-3-18 19:27:55

命运De扉 发表于 2013-3-18 19:11 static/image/common/back.gif
补充下~我朋友4棍子1格斗 都这样过了 就是里雍打了整整1个小时~

我以前打解放的时候也很轻松愉快,主要是这次有一个队伍有80+的人物在,略怕

michaux 发表于 2013-3-18 19:29:45

若你遇見她° 发表于 2013-3-18 13:59 static/image/common/back.gif
你猜呢 老妹儿 ~

{:1_394:}猜不出来么

Mr.Huang、 发表于 2013-3-18 21:04:27

敏到400,闪到50,咒术有祈祷,很轻松。
页: [1] 2
查看完整版本: 问个问题,关于解放,麻烦常年带解放的高人进来解答一下。