特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-4 11:14:42

我还真没有、、、骗人是小狗狗、

苍の疯雲 发表于 2013-3-4 11:15:41

245679{:1_385:}

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-4 11:24:53

1 .睡过同一张床   √

2.互相认识至少3-5年      √ (估计比这个长)

3.穿过对方的衣服   ×   他老穿我的球服。。。。我没穿过别人的衣服! 穿一次他就请我吃一顿鱼香肉丝炒饭!现在想起来就怀念啊!

4.吵过架但依然是好朋友 √何止吵过架,打架都有好几次!男人嘛,就不多说了!但是我们还是好朋友!

5.一起哭过笑过      ×            男人都是很深沉滴!(不过自己感觉哭出来也不能说明不是男人吧)

6.家里人都知道TA的名字 √    这个还用说?

7.都喜欢和对方说笑   ×    喜欢喝酒但都不吸烟.....

8.彼此羡慕对方   ×羡慕到时没得,但绝对是竞争对手!

9.难受伤心的时候第一个想同TA倾诉       ×   现在嘛,柴米油盐酱醋茶....

Toxicこ悠悠 发表于 2013-3-4 11:26:46

{:1_383:}{:1_383:}{:1_383:}9条全占了。巧的是今天她要生宝宝了。我当干妈啦。

しovの風猀 发表于 2013-3-4 11:30:45

123459!!!!!

缘の星迹 发表于 2013-3-4 11:59:59

{:1_398:}没有这样的朋友呢

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-4 13:27:16

我到是有这样的朋友。还不错。中了好几条啊。 {:6_433:}{:6_433:}

Shakira、 发表于 2013-3-4 13:39:45

124567。。。。。
好朋友 一辈子

粉羙寳。 发表于 2013-3-4 16:30:09

9条全中.....{:1_407:}

A丨intotheking 发表于 2013-3-4 16:33:06

全中?{:8_342:}

墨尔本的雨季 发表于 2013-3-4 19:12:18

大学一个宿舍的都是啊哈哈

Mr.Huang、 发表于 2013-3-4 19:14:42

这个都有,添加个,用同一个牙刷,毛巾。没月一个电话,从小玩到大。

最美东风破 发表于 2013-3-4 20:57:14

这超过2条也太少了吧。只是说2条的话。我有很多。好基友,一辈子么。

稀释回忆 发表于 2013-3-4 21:14:08

我的朋友很少很少

、卖萌 发表于 2013-3-5 02:51:38

有 吵架了最近刚和好{:1_391:}{:1_391:}

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-5 10:52:11

我爱我家 100集呢吧 那个很长的呢

缘の星迹 发表于 2013-3-5 10:52:20

你没老。。。我老了。哎

婲季丶末 发表于 2013-3-5 10:52:51

我只看蜡笔小新,好多集 {:6_425:}

A丨intotheking 发表于 2013-3-5 10:54:34

葫芦娃13集舒克和贝塔13集?   这么少{:1_385:}

。     二哥- 发表于 2013-3-5 10:55:39

真心忘了。。。。{:1_404:}
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: ☆期刊VOL.000☆ 暂停更新