wumingcong6666 发表于 2013-3-1 14:11:06

魔力怀旧金牛服建议,兄弟姐妹们帮顶起啊、

魔力金牛服建议
魔力金牛服我建议多出点活动,要币牧羊的多,奖励比牧羊好,才能吸引更多人来金牛,不然现在金牛基本鬼服了,人少的要命,一点东西卖好多天卖不出去,有点灰心了、

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-1 14:12:22

来牧羊吧兄弟。    {:6_425:}{:6_425:}

婲季丶末 发表于 2013-3-1 14:13:27

金牛我放弃一年没上了{:1_385:}

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-1 14:31:35

本是同根生........................

何必呢?

qq331978555 发表于 2013-3-1 14:43:28

牧羊欢迎你

缘の星迹 发表于 2013-3-1 15:03:42

其实金牛的全部回牧羊吧。。。大家努力维护牧羊这最后的一块净土吧。你没发觉魔力在日益夕阳西下了吗?

°汐颜如夢丶 发表于 2013-3-1 15:32:59

牧羊欢迎您。{:1_391:}

小心饕餮 发表于 2013-3-1 16:09:45

金牛挂太多,合并可能会影响牧羊经济平衡吧

柒笑达人 发表于 2013-3-1 16:18:04

人少是肯定的,开的任务都是高等级的刷子任务,又或者是一些所谓的挂机回收金币和点卡的任务,想要所谓的人气无非就是被一个人开多号的假象给迷惑罢了。
想要加强人气只有一个方法,吸引更多玩私服或者老玩家回归。
怎么吸引更多的人呢?
方法一   多开低级的系列任务,减少低级玩家的练级难度,比如开放些低级任务得到一些20~50级的等同于新手包中送的饰品。
方法二   别在弄你妈那些SB的弓格魔什么队了,你们一开始的时候就那么死命的刻意强调什么属性吗?本来有些新玩家就不容易,还动不动受到歧视,谁都会觉得回不去原来的那个魔力了。
方法三赚那么多钱了,一点都不思进取,敢不敢像DOTA一样把魔力返工做个哪怕能达到梦幻那样狗屎的界面或者画面,人家DOTA一赚的肯定没你们赚的多,天天找些狗屎的美工设计的那些狗屎的新宠你妈没几个能看上眼的,真怀疑这些美工有没有玩过魔力,知不知道魔力的世界观啊?
其实只要能将魔力返工升级下画面把原来不合理的地方在重新改进下整个游戏就会重新复活的

柒笑达人 发表于 2013-3-1 16:18:50

也可以设计些新的人物角色

最美东风破 发表于 2013-3-1 22:08:56

说真的兄弟,我也是金牛的。也是等了好久,不过后来我想通了。牧羊欢迎你~~~~

粉羙寳。 发表于 2013-4-4 11:03:39

wumingcong6666 发表于 2013-4-4 09:49我来了,你带我不?

禁止无意义三连!会扣分

leng0001 发表于 2013-4-4 10:59:52

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-4 10:55:31

牧羊欢迎你~{:1_391:}

wumingcong6666 发表于 2013-4-4 09:53:44

最美东风破 发表于 2013-3-1 22:08说真的兄弟,我也是金牛的。也是等了好久,不过后来我想通了。牧羊欢迎你~~~~

带我带我,我来了。

wumingcong6666 发表于 2013-4-4 09:49:52

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-1 14:12来牧羊吧兄弟。

我来了,你带我不?

wumingcong6666 发表于 2013-4-4 09:51:35

qq331978555 发表于 2013-3-1 14:43牧羊欢迎你

带我不?我来了。

wumingcong6666 发表于 2013-4-4 09:52:20

°汐颜如夢丶 发表于 2013-3-1 15:32牧羊欢迎您。

我来了来了,带我带我。
页: [1]
查看完整版本: 魔力怀旧金牛服建议,兄弟姐妹们帮顶起啊、