流浪的疾風 发表于 2013-2-17 19:54:21

李小妮代练,我想对你说,别拿自己的信誉开玩笑...

李小妮代练,也算是论坛口碑信誉不错的代练,却没想到,LZ第一次找她代练,如此的揪心,随着她今天结束年假,年前谈的代练业务也终于尘埃落定了。第一次发帖,也不知道发没发错地,借着讨论区,叙述下经过。

小白 发表于 2013-2-17 19:58:24

无图无真相。

流浪的疾風 发表于 2013-2-17 20:11:56

LZ有80级格斗一枚。1月下旬找小妮帮忙代练等级,从80冲到91。之前QQ加小妮有段时间了,经常逛论坛,看到小妮代练的名誉也不错,所以直接淘宝汇款了,却没想到这是纠结的开始。
小妮当初承诺5-7天.80冲到91.结果等7天后我查号,却发现只练了3级。其实刚开始代练的前两天,LZ都有上号查看进度,但是号都没有练过,一直停留在80级。后来LZ沉不住气,问小妮能否按时完成代练,小妮说已经在安排了,让我放心。结果就是7天练了3级....当时就有种无语问苍天的感觉,小妮的服务态度到是很到位,一直在道歉,和我解释工作室人手不够,所以未能按时完成,并提出给我全额退款。一看小妮准备全额退款了,LZ一个大老爷们总不能在为这点鸡毛蒜皮的小事为难人家个小姑娘,大家毕竟都不容易。于是LZ和小妮商议,在多给你一个星期的时间,你能否帮我按时完成代练?这里LZ问的很慎重,因为LZ着急冲到91,是因为准备入手一个淡出魔力的朋友甩卖的冰牛,牛的等级高,96,LZ带不了。之前小妮耽误了我一个星期,朋友那边LZ已经不好意思了。我问了好多遍,我和小妮讲,我着急冲到91级,如果你能按时完成代练就接单,如果确实是因为工作室人手不够完不成就不要接单,因为这样耽误了事情对谁都不好...请你一定慎重考虑好了。小妮给我肯定的答复,告知我没问题,这肯定行...2.9号之前一定帮你冲到91....然后,就木有然后了...

小白 发表于 2013-2-17 20:15:17

然后今天就17号了。

流浪的疾風 发表于 2013-2-17 20:20:14

等到2.9号我上线的时候,发现小妮已经回家过年了,我的号等级停留在86级,小妮一个周帮我冲了3级有木有结果了...连一个解释,一个答复都没有。各位看官,如果换位思考,换做是你,你会怎么想?....LZ当时出奇的愤怒,感觉被人扇了一耳光,然后对方很诚恳的道歉,说打错人了,等LZ还没反应过来的时候又被扇了一耳光...真的很生气,就对小妮QQ留言说,你回家过年了,说好的9号之前冲到91级的承诺哪去了?连个解释都没有,这在搞什么?....小妮2天后给我回复“对不起,现在在老家”“抱歉”“晚上回家帮你练”就这3条留言就没了...这一等就是等到17号的今天..呵呵

流浪的疾風 发表于 2013-2-17 20:26:01

小白 发表于 2013-2-17 19:58 static/image/common/back.gif
无图无真相。

你去问问她,看她怎么说

悲伤丶秋天 发表于 2013-2-17 21:17:16

小妮子信誉一直么问题.
但是拖时间的问题比较严重.
但是态度一直都很好- -
而且动不动就全额退款
而且还真退 不是假退

总之信誉是不错的

只是有时候单子时间会拉的很长..

我自己经历过- -

魔力随心 发表于 2013-2-17 21:35:49

过年谁都有事,他信誉不错。一直在合作,双方协查就行,从金牛一直支持到牧羊。
一队标队托付中,过年也没练
给你退钱就行

a147258 发表于 2013-2-17 21:46:11

犬瘟热 发表于 2013-2-17 21:59:05

先不说能力问题了
说好的一星期91级呢
如果是答应的话 (请上图)    我站在这个被鸽子孩子这里。。

半獣人♂ 发表于 2013-2-17 22:06:12

大家都不容易呀。

a632551383 发表于 2013-2-17 22:08:24

被拖延了就是代练方的错、这是毫无疑问的

Crazyぐ家族 发表于 2013-2-17 22:16:54

退钱可以 只是代表他知道他错的地方在哪 但是我想问 如果这事真的 那耽误那2周时间怎么算 时间能拿金钱来买吗 反正我不会算 你们如果会算给算下 多少钱能买2周的时间 虽然工作室也不容易但是毕竟面临着信誉的问题 如果完不成为什么要接呢 楼上的朋友也有说他经常这样的那我感觉 如果经常这样 就是信誉有问题 3天出来的单子和30天出来的单子 价钱能一样吗 谁也不傻

墨尔本的雨季 发表于 2013-2-17 22:18:09

时间拖得很久呢~~

Crazyぐ家族 发表于 2013-2-17 22:20:07

同时希望求真相 不想冤枉人 希望你把交易记录和聊天记录 还有人物等级都发出来给大家看 如果有这些的话 我建议魔怀网最好清除这些无信誉的工作室

Crazyぐ家族 发表于 2013-2-17 22:20:44

我好象记得 以前还有帖子闹里好几天 说他开外挂带练 最后也没事了

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-2-17 22:25:28

我也覺得不是錢的問題。主要是耽誤事了、還是很不好的、樓主淡定、總會好的

夜幕 发表于 2013-2-17 23:54:22

我想说下,有次代练战栗技能只剩下1000多的经验,格斗1000的魔用了我1万多的魔币我想不通

最后的信心 发表于 2013-2-18 00:09:04

时间问题比什么都重要。时间说的不达到就可以说是信誉问题。我想赶时间的人都不差退钱那点吧。

稀释回忆 发表于 2013-2-18 11:14:17

觉得这种事情全额退款都不行,应该赔偿事主损失
页: [1] 2 3
查看完整版本: 李小妮代练,我想对你说,别拿自己的信誉开玩笑...