羽若雪兮 发表于 2012-12-18 18:24:39

有缠绵的地方,才是我小白的家!(坑子时代感人画面)

http://www.tudou.com/v/c_zENLzxgGI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

看前请先播放音乐,比较有feel~

场景,小白,缠绵,暗哥,蓝妈坐在客厅。

蓝妈:我们不是想更好的辄嘛,是吧(看向暗哥)
暗哥:对,对(憨厚点头)

小白:蓝妈,我今天就不绕弯子了,我说的话您们
别生气阿。

我知道,打心眼里,你们就瞧不上我,嫌我没魔币,
没号,没宠,没装备,没首饰。

满足不了缠绵在物质上面的这些,这些东西,但是
我现在没有不代表我以后没有,你们老说我们两光
嘴上说基来基去,不能当饭吃,但是蓝妈,在我和
缠绵这儿,我觉得能。

三年了,我们两刚认识那会,我就觉得缠绵人好,
别的女生多看他一眼,我这心里就特不高兴,包括
志哥。有什么练级,任务,宠物,装备,我第一时
间就想到缠绵。

我每天代练24小时,就是为了缠绵能看我一眼。后
来能刷任务了,就等着开任务,带缠绵刷一次任务,
P一次K(蓝妈暗哥低头)。

我玩魔力那会,没钱买点卡,没魔币,找各种办法赚
魔币。后来人家说,代练能让我赚钱,我就开始学代
练。代练不了等级我就代练技能。没代练我就没辙,
我就只能睡觉。躺在床上一觉睡下去我就忘了缠绵。
(蓝妈捂脸哭泣做感动状)

后来代练没了,找事做,我是削尖了脑袋想找那些赚
得多的,能让我买的起号的,宠的。能让我堂堂正正
的和缠绵在一起。可是就算我拼了命,我也赶不上这
号和宠的涨价速度,戒指号上W,QML,TT什么的几
W。(暗哥叹气)

蓝妈,我基友都是屌丝,他们没什么号,宠。条件也
不如您,买冠军号,比赛宠。但是,我基友都是好人。
他们说了,只要缠绵来小温暖,他们就把缠绵当基友
一样待。

但是蓝妈您要是觉得,我们小家小户的,您怕缠绵在
我们家受委屈,那我就给您表个态,我是非常非常爱
缠绵的,我就是要和缠绵在一起。您要是同意,我就
帮你代练冠军号,练奖品宠。

有缠绵的地方,才是我小白的家。

缠绵:小白,我爱你(过去相拥)

后记:缠绵和小白终于在一起组成坑子组合,一个神
坑,一个天坑。

心无牵 发表于 2012-12-18 18:25:50

坑就一个字

情如曲过只遗留// 发表于 2012-12-18 18:28:03

呃....神作....

弥散 发表于 2012-12-18 18:30:27

{:1_407:}啧啧啧

千樱若羽 发表于 2012-12-18 19:06:16

哈哈哈、笑死了

小白 发表于 2012-12-18 19:09:30

神作。。
如果是读出来的那就好很多了

粉羙寳。 发表于 2012-12-18 19:15:38

这年头还有什么比拼基友更无法阻挡事情

魔怀网会为你们见证真爱

妹纸神马的都是浮云

Mr.Huang、 发表于 2012-12-18 20:03:11

狂吐直泄三千尺!!!!

稀释回忆 发表于 2012-12-18 20:15:57

呵呵,有意思啊!

粉黛媃情 发表于 2012-12-18 21:19:57

这是一个基情四射的时代

墨尔本的雨季 发表于 2012-12-18 21:50:19

什么意思啊~~~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-12-19 15:45:28

矮油~~~好片~~~{:1_391:}

羽若雪兮 发表于 2013-4-17 17:40:12

基友各奔东西,坑子从此少一。

下一部作品,《湖北遇上飞机场,美国吃醋怒攻心》

粉羙寳。 发表于 2013-4-17 17:51:53

羽若雪兮 发表于 2013-4-17 17:40 static/image/common/back.gif
基友各奔东西,坑子从此少一。

期待大神下一部作品 {:1_384:}

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-4-17 18:48:36

我以为是视频。。。=。=

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-17 19:03:04

相当可以 {:6_433:}{:6_433:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-17 22:27:46

哈哈~~~这个可以有~{:1_391:}

婲季丶末 发表于 2013-4-18 02:28:20

好基情的对白,小白已成过去。{:1_407:}

夜幕 发表于 2013-4-18 03:43:28

路过别错过···

情如曲过只遗留// 发表于 2013-4-18 10:17:48

哎...当初的誓言,如今已见不到人了...我的好基友不知去向何方了..
页: [1] 2
查看完整版本: 有缠绵的地方,才是我小白的家!(坑子时代感人画面)