﹏゛獨傢試愛° 发表于 2011-3-23 19:24:57

学习了 3Q...

猫猫 发表于 2011-3-23 19:31:49

对蜜蜂又有了新的概念

小醉猫 发表于 2011-3-23 19:32:52

LS+LSSD
这1月的帖你们都能挖粗来。。。

老帖了。。。

龙之拯救者 发表于 2011-3-24 14:19:18

这帖子又出现了,帮助新手很不错

灬呂尐咘 发表于 2011-3-24 15:26:49

新手……买1D宠……现在的新手都很有钱

snowduty76 发表于 2011-4-20 19:14:08

其实这只1D防蜜蜂是我卖给你朋友的,当初我用2张点卡的钱卖给他,他承诺吧这只蜜蜂练到100级,这只蜜蜂的1级数值为92 76 45 34 41 BP27391。
从理论上来说,这只蜜蜂的价值应该是不低于全满蜜蜂的,因为41敏的全满蜜蜂也只有644敏!但是血和魔几乎要多出12点左右。我不知道这位帮我自己以前抓到的这只蜜蜂练到100级的人还认识不认识,我QQ名字叫紫夜幽风,如果你有心就应该还记得吧~~~看到自己曾经抓到的1D蜜蜂能练到100级,真的是非常高兴!2张点卡的价钱卖给卖主,我也觉得没亏,玩游戏有些时候不单单是赚钱!最后说句,我觉得蜜蜂是一种怀念,敏峰就是最好的怀旧方式,个人认为~~
PS:其实楼主,想100级644敏的1D蜜蜂为数真的不多的,一般而言100级的1D蜜蜂643敏已经算非常好的了,这是一只能和100级41敏全满蜜蜂较真的1D真正PK蜜蜂!

傀儡ㄟ 发表于 2011-4-22 19:57:08

顶顶顶顶顶,使劲顶~~~~

桃兮。 发表于 2011-4-23 02:09:49

b_e1228楼的蜜蜂

静谧的月牙 发表于 2011-4-23 10:29:38

我是新手我表示一辈子都买不起1D宠

lovenina 发表于 2011-4-25 01:53:07

但是请你升级以后不要加点,到100级以后会让你很惊喜的发现敏上286点BP可以全部点上,
原来这么神奇 受教了。。。
不过看着升级灯亮着不点 我受不了滴~

lovenina 发表于 2011-4-25 07:35:47

额。。。楼上白看了

薄情红唇、 发表于 2013-6-29 17:42:14

页: 1 [2]
查看完整版本: 【扫盲】新手们买1D不敏黄蜂该怎么买,多少价钱合适?